【魯菜根】山東魯菜根餐飲管理有限公司“根系泰山,不忘初心”業務啟動大會勝利召開!

魯菜根2019-06-12 15:49:23

2018年4月22日,山東魯菜根餐飲管理有限公司全體家人聚集在山東魯菜根岱岳店宴會廳召開了“根系泰山,不忘初心”業務啟動大會。

陽春三月,柳絮紛飛,魯菜根人根系泰山,我們在這里隆重聚會。時光荏苒,歲月如梭,魯菜根人不忘初心,我們共同走過了四載春秋!憶往昔,悲喜歲月里,我們披荊斬棘,一路奔波,數十家門店如雨后春筍。看今朝,滄海商潮中,我們風雨同舟,砥礪共進,齊魯大地我們聲鳴鶴起!

到場的嘉賓有:魯菜根創始人、山東魯菜根餐飲管理有限公司董事長馬洪,公司財務部監事李萬濤、公司采購部監事郭子健,公司股東王泰來、董新岱、何紀偉、韓衛東,岱岳店合作伙伴姚玉杰,公司執行副總曹建鋒、公司技術副總王傳峰、公司營建總監郭輝、公司財務總監耿晶晶、公司菜品研發總監祁由路。

大會在在山東魯菜根餐飲管理有限公司岱岳店的大合唱《團結就是力量》中拉開帷幕!

大會上,家人們將工作時的熱情融入節目表演。有唱有跳,有演有笑。各部拿出看家本領,好戲精彩紛呈!

由魯菜根泰山店表演的三句半《夸夸咱公司》在風趣幽默中博得現場連連掌聲與笑聲!

由魯菜根優秀家人帶來的《洗腳》小品,用一個“孝”字貫穿作品靈魂之中,現場家人在笑聲中感動,在感動中領悟。

由魯菜根華通店表演的三句半《我愛魯菜根》更是讓整個會場笑聲不斷,掌聲連連!

由魯菜根西區優秀家人帶來的《歡樂頌》歌舞表演,愉快的節奏中有著欣欣向榮的朝氣蓬勃!

由魯菜根東區優秀家人帶來的《饃饃秀》T臺秀表演,點燃整個會場爆點,優雅的走臺,內涵的故事,漂亮的饃饃,無一不是舞臺中璀璨的星光。

總結2017,展望2018!大會上,山東魯菜根餐飲管理有限公司董事長馬洪致辭。總結了魯菜根2013年至2018年創始至今的艱辛與榮譽。有苦有甜,一路風雨同舟、披荊斬棘贏得了一次次的勝利!展望2018年,預備好的士氣鋒范大展宏圖、再創輝煌!

公司董事長宣布2018年山東魯菜根餐飲管理有限公司干部任免狀。

公司執行副總理曹建鋒做年度總結與工作規劃宣讀。

公司財務總監耿晶晶做2018年經營任務及考核辦法宣讀。

公司董事長馬洪宣布魯菜根“股權激勵”崗位。

公司執行副總曹建鋒做股權激勵監督機制解讀。

有總結、有表彰、有考核、有展望,足足地都是喜悅,大會為付出辛勤的家人頒發2017年考核獎金!

誰是真的英雄,他們的付出留下最多感動。本次啟動大會,獎項紛至沓來。一年默默工作付出,為公司成長做出貢獻的家人,你們是魯菜根的英雄。魯菜根有你們是最大的財富!


優秀干部代表,原水泉人家店長鄭輝發表獲獎感言


優秀干部代表,泰山店廚師長周志強發表獲獎感言


海量的獎品,一個字爽,抽獎抽到手抽筋。現場共產生12名幸運家人,一名最佳幸運獎!

大會尾聲,山東魯菜根餐飲管理有限公創始人馬洪,公司財務部監事李萬濤、公司采購部監事郭子健,公司股東王泰來、董新岱、何紀偉、韓衛東,公司執行副總曹建鋒、技術副總王傳峰共同揭開魯菜根愿景卷軸“打造中華泰山儒家文化民俗菜品第一品牌”!

成就身邊的人,這是企業的使命!尋根魯菜,傳承民俗,這是企業的經營理念!懷揣著如此高尚的使命,秉承著如此淳樸的理念,魯菜根在大家的努力下,已經走過了將近五個春秋!一年的付出和收獲太多太多,未來的路在腳下更遠更廣。啟動大會的最后,在各位魯菜根家人們的歡聲笑語中合影留念中,圓滿落下帷幕!2018年, 魯菜根擂鼓再出發,再創佳績!








關于魯菜根

山東魯菜根餐飲管理有限公司以泰山文化為背景,以弘揚泰山民俗文化為己任,全力挖掘泰山周邊民間傳統特色名吃,再現歷史悠久的農家飲食習俗,致力于打造泰山民俗文化主題酒店。

統一服務電話:0538—7770200

公司官方網站:www.lucaigen.net







刘伯温一肖中特中