潮海中學成立膳食管理委員會

即墨潮海中學2019-06-09 06:49:33

即 ?墨 ?潮 ?海 ?中 ?學

CHAOHAI ? ?MIDDLE ? ?SCHOOL

文明做人?? ??健康成才

設計:孫蕾?撰稿:于倩 ?審核:劉同森


參加此次會議的有教師代表、家長代表和學生代表。

? ? ? 會議上,李主任再次介紹了學校膳食監督委員會的宗旨、職責及委員的權利和義務,就學校飯堂安全衛生情況和學生就餐管理情況作了詳細的介紹。

? ? ? 代表們也進行了交流,大家一致反映學校飲食的衛生、安全是令人滿意的,同時也對飲食質量提出了更高的要求。學校領導針對學生和家長們的意見一一作了解釋和溝通,表示會竭盡全力讓師生吃得安全、健康、可口。

? ? ? 最后,陳校長發言,他表示學校一直高度重視膳食工作,將以最真誠的態度,盡可能的創造優質的條件,為全體師生提供更好的服務;同時希望膳食監督委員會的老師、家長、學生一定要多看多問,并加強交流和溝通,及時發現問題、合理反映問題,最終妥善解決問題。

? ? ? 會后,膳食委員會成員現場查看了學校廚房及安全管理情況。相信通過這次會議,全校的飲食安全服務質量將會更上一層樓。





? ? 我們將為您提供學校最新的教育動態,感謝您一直以來對潮海中學的關心、關注與支持。

刘伯温一肖中特中