動態|江蘇金山湖餐飲管理有限公司與世茂喜達酒店集團簽署戰略合作協議

鎮江文旅產業集團2019-06-18 13:18:31


  12月7日上午,江蘇金山湖餐飲管理有限公司與世茂喜達酒店集團在金山壹號郵輪酒店簽署戰略合作協議,未來雙方將在多個維度進行深度合作,建立全方位的戰略合作關系。市國資委領導、鎮江文旅集團董事長出席簽約儀式。

合作

  雙方將本著長期穩定、共同發展、互利共贏的原則,通過重點領域的深入合作,實現全方位的企業戰略對接和持續合作。依托世茂喜達品牌強大的酒店管理經驗和經營等優勢,鑒于金山湖餐飲公司在文旅集團戰略發展中的重要性,雙方將共同探索鎮江酒店未來發展趨勢,共建酒店服務生態圈。

  據悉,12月6日,世茂喜達酒店集團總裁唐鳴一行已先行赴江蘇金山湖餐飲管理有限公司進行考察交流,文旅集團工會主席吳江玲對唐總一行致以熱烈歡迎,并就餐飲公司旗下一泉賓館度假酒店、魔幻海洋親子主題酒店等項目未來發展規劃以及部分在手項目的運作情況作詳細介紹。唐總對金山湖餐飲公司的發展潛力表示認可,并對未來合作的項目表示期許。


  雙方將在長期穩定的戰略合作關系框架下,建立定期交流制度,加強企業文化理念、管理理念的溝通交流,并通過相互間的業務交流與培訓,不斷深化合作,拓展合作領域,增強合作緊密度。


供稿:金山湖餐飲公司 陳慧

審核:辦公室 魏昕 / 昊

刘伯温一肖中特中