湖南餐飲加盟:做好這五點!開業事半功倍!

噯尚飄飄香2019-06-09 08:45:13


在我們選擇開店自主創業的時候,事先一定要自己、對市場等有一個清晰的認識,事先要做好很多準備,畢竟創業也不是件容易事,成功,永遠都是來之不易的,背后的付出往往比別人看到的要多得多,也只有事先做好了準備,才能增加創業的成功率。

?

今天想和大家說的是關于開店前,你必須知道的五點!只有掌握了這些,開店的時候才不會盲目。

選址

? ? ?首先要對商鋪所在商圈進行分析,商圈每個人都有自己的想法。

?

我們需要一個什么類型的商圈,車輛的保有量和檔次怎樣,哪些人群作為主要的消費群體,周邊的環境等,是很重要的標準。第二是車輛交通,有時候大家容易忽略車流的速度、出入便利性、路況分析等,比如說在立交橋附近,這個店鋪的位置很好看,可如果真的開車到達的時候,你發現繞圈也到不了,這有時候會成為一個選址的障礙。

證照辦理

證照辦理,是一個很系統的工作,在開業之前,我們首先對區域要有一個清晰的認識。

?

咱們簡單說一個,現在拿到證照,管理越來越嚴格,在城市附近,不再新增街邊商鋪餐飲的執照發放,而且有縮減的可能,不管是房東,還是其他人告訴你可以辦,可是最后你辦證照的時候發現辦不了。

?

還有各區的證照管理,幾個大區的排煙量都是滿的,這個限制也非常嚴格。這導致我們選擇一個商鋪之后證照卡住了,也給開店人帶來很大的損失,希望大家關注的一個點。選擇商鋪的時候就要了解清楚了。

談判

?我們作為一個即將開店的店鋪老板,必備兩項技能:商務談判和工程談判。

?

商務談判是租金、租時期、付款方式,廣告位等等;工程談判比如說房屋的高度、風水、煤電的標準,跟物業的溝通改造,這些都是我們需要談判,而談判前都要有基本的了解。

投資定位

分投資預算和服務定位。

?

現在這個差別比較大,包含自己的產品定位和人群定位。有人說我開在最好的地方一定會賣的很好,但有時候對于投資和服務定位來講,是否適合商圈也是很重要的一個點。比如說主食類的小吃就不需要開在步行街了。

施工督導

在店鋪開業過程當中,會有很多問題,這時候就要求我們有很高的專業素養,包括跟物業的溝通,房屋改造。對施工的工藝了解,就怕裝修前沒有異議,裝修之后發現很多問題,推倒重來,這都是大量的浪費,這就體現了開店的職業人的專業程度。

?

在創業開店的時候會遇到很多困難,但只要你清晰的知道了這五點,并且做好這五點,那么開店的準備也做好了,你也就已經成功了一半。

噯尚飄飄香的加盟商都有專業的運營團隊一對一全程指導,對于上述問題這個不需要擔心,加盟后一條龍服務迅速啟動。后期服務內容,是我們雙方合同約定的,同時,我們的口碑是靠服務撐起來的,合作所有加盟商,都會有后端人員第一時間解決問題!放心!

?

噯尚飄飄香這個大家庭歡迎各位加盟商加入,未來我們一起攜手共進,越來越好!?

?

年末并不是結束,而是一個新的開始!

/End.

▼▼▼?

公司地址:長沙市岳麓區旺龍路辰泰科技園A

再美的情話也比不上你給她/他

一份現世安穩的生活

#餐飲創業加盟#

#來噯尚飄飄香#

六大熱門品牌項目任你選

好東西記得分享給身邊的人

訂閱公眾號了解詳情

刘伯温一肖中特中