2018餐飲業外賣營收突破實戰特訓營

中穗偉業管理咨詢2019-06-11 08:13:16




?·?活動背景 ·?


面對堂食越來越大的行業競爭和“四高一低”的行業現狀,外賣成為餐飲行業實現交易增收和突破的重要營銷場景。外賣2016年增速達到361%,勢如破竹,占比不斷增加,未來的發展空間不可估量。老品牌店應發揮自身品牌優勢,發展外賣業務,為2018年的企業發展找到新的營收增長點。





?·?課程背景 ·?


大數據顯示2017年上半年只有20%的餐廳賺錢,而北上廣深平均每月則有10%的餐廳倒閉,關店餐廳平均壽命只有508天;《中國餐飲報告(白皮書2017)》顯示,餐廳年復合倒閉率高達100%……

外賣2016年增長速度達到361%,而美團外賣從2016年8月到2017年10月,在一年左右的時間里,日均完成單量增長了2.2倍。外賣發展勢如破竹,占比堂食比例不斷增加,未來的發展空間不可估量。



外賣是主要營收的突破口,但也是競爭激烈的戰場,每隔幾個月就會一批商家嶄露頭角,一批商家悄無聲息,但也會有一批開始摸著門道的商家快速進入商圈TOP,悶聲發大財。




外賣平臺通過系列規則幫助用戶快速抉擇:四有青年靠著一碗米粉能夠做到外賣品類城市第一,翠兒花骨湯酸菜從一個新手能夠持續保持在商圈第一,餐飲學院鉆石講師及最佳人氣講師莫老師,餐飲學院講師胡欣老師,他們都具有豐富的運營經驗,幫你梳理運營方法,快速找到銷量突破口,為你奉獻出后外賣運營的綜合方法。讓大家仍然可以業績暴增,且更猛更持久。




?·?課程介紹 ·?





?·?課程收益 ·?


?1??結合海量實操,研究,輔導案例,通俗易懂地為大家深入淺出的講解外賣平臺規則以及用戶決策因素,外賣品類季節性問題應對策略,幫助大家快速尋找到單量突破口。
?2?即使不懂運營不懂外賣的餐飲人也能當學會針對外賣應該如何調整思路,如何在戰略上去部署,如何在戰術上做出調整,如何給運營做減法,如何讓運營走捷徑,如何少花錢甚至不花錢讓業績倍增并且好評不斷提升。
?3?大量運營外賣的實用的工具表格、流程等工具免費贈送,同時專業社群一周內講師每天即時答疑,現場幫助大家進行診斷。

?4?通過外賣診斷課程的學習,診斷工具表的輔導,幫助大家自己學會如何發現自己外賣門店的問題,并針對問題進行“對癥下藥”。

?5?通過講師實戰外賣品牌的運營技巧和經驗把所學知識進行融合貫通的理解,便于更好的吸收整體課程內容。




?· 老師介紹 ·?





?· 活動概況 ·?


?時間:??2018年1月15日-18日

?地點:??北京( 15日報到,18日離會)

?邀請對象:??企業高管、總經理、外賣企業創始人,外賣部門負責人等




?報名須知

請致電我公司索取報名表,于1月10日前傳真至010-61807150或發至[email protected],收到報名表后,將給您發詳細的報到通知。




?咨詢電話:? 010-61807150 ?

?聯系人:? 黃老師



刘伯温一肖中特中