餐廳裝修成這樣,吃飯簡直是一種享受!

集成美家快裝2019-06-17 07:01:54


餐廳不僅是“大快朵頤”的享食空間,更是一家人團聚一起交流情感的溫情場所。所以一款好的餐廳設計,需要視覺上的愉悅感,否則不“秀色”,如何“餐”?需要簡潔明快便于收拾,否則污漬油膩會讓主婦頭痛至極。更需要,營造一種溫馨柔和的氛圍,讓身處其中的人感到身心放松。


一家人圍坐在餐桌旁吃著熱騰騰的飯菜的感覺是無法取代的。無論餐廳多么簡陋,飯菜多么簡單,一家人在一起就是最大的幸福。更何況有時候餐廳也能美出新高度,有這樣干凈、美麗的環境,天天在家吃也是一種享受。下面看一下一些秀色可餐的餐廳吧


1



開放式的餐廳自然也是很敞亮了。餐桌椅靠墻擺放留出更多活動范圍。餐邊柜中加入了水池設計,讓日常生活更加便捷。



檸檬黃的巧妙融入,起到了不錯的點綴作用,感覺整個空間變得更加活潑了。大白墻搭配一幅裝飾畫正正好,豐富空間又顯家居品位。


2



餐廳和客廳開放式設計,墻面空間被利用起來打造收納柜,實用爆棚。餐桌椅和客廳電視柜屬于同色系家具,搭配上非常協調。



整體設計簡潔大方,透著一種時尚感。餐廳和廚房之間加入玻璃隔斷,既能幫助隔絕油煙,又能較好地保證空間的通透性。


3


餐廳空間不大,所以將木質餐桌嵌入到餐邊柜中,以方便留出更多的活動范圍。餐邊柜中間利用鏡面設計對空間進行了擴容,是個非常巧妙的設計。



另一邊也有頂天立地的大柜子,儲物能力爆棚!留出部分空間設計成黑色置物架,以后擺放些綠植也是極好的。


4


餐廳給人的感覺就是清新自然,文藝休閑。藍色的背景墻用大自然風景畫來做點綴,真的十分好看,超喜歡這樣的格調。


原木桌椅的魅力就在于,可以給家注入滿滿自然活力,營造輕松休閑的家居氛圍。買些好看的桌布,餐具,裝飾物,讓生活也變得有情調起來。


5


被餐廳里的這面龍貓手繪墻驚艷到了!小時候最愛看的動畫電影,回憶滿滿。餐桌和中島臺屬于定制款,清新的原木風配上這濃濃綠意,真的好有大自然的感覺。


6



餐廳背景墻貼上了植物圖案的壁紙,營造出清新的格調。粉色餐椅也搭配得蠻有氣質的,原木風的餐桌椅,自然是為空間注入自然休閑的氣息了。


想獲取更多家裝知識

掃二維碼添加集成美家

↓↓


世界那么大

而我只想遇見你


你的關注是我們的動力!


長按二維碼,選擇“識別圖中二維碼”進行關注


刘伯温一肖中特中