廣西螺城餐飲管理有限公司

廣西螺城餐飲管理有限公司2019-06-16 13:36:51

【企業簡介】? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ?螺城螺螄粉桂林米粉全國連鎖店是廣西螺城餐飲管理公司旗下的品牌,源于螺螄粉聞名全國的廣西柳州市,是一家集連鎖品牌發展、生產加工、銷售、服務管理為一體的餐飲企業,以獨具特色的柳州螺螄粉桂林米粉為主產品,開發多種鹵菜小吃為輔。螺螄粉口味鮮香爽辣,是一道頗受年輕人追捧的時尚小吃;桂林米粉以其香滑的米粉、香濃的鹵水以及豐富的佐料遠近聞名,都具有非常廣闊的市場消費前景;再配以簡潔規范化的裝修風格,形成受食客追捧的螺城連鎖店,給顧客帶來味蕾的享受與快節奏生活的便捷。



【企業口號】


團隊??誠信??專業??共贏


【企業理念】


服務至上,品質保證,凝心聚力謀發展。



【企業團隊】


? ??團隊擁有非常強的連鎖餐飲管理運營技能,擁有二十多年的餐飲開店經驗,擁有專業的產品技術;團隊不滿足平庸的規則和同質化的趨勢,追逐著精細化的工作方式,執著于自己熱愛的工作和生活,在堅持不懈的專注和服務中傳達價值。團隊的力量來自專業智慧的凝聚和追求極致的渴望,服務對我們而言充滿著挑戰和快樂,因為大家的努力,螺城才能在市場中乘風破浪。

? ? 團隊以專業化的眼光和精神,在客戶服務與銷售策劃之間,屢見佳績,得到眾多客戶的認可,而當把這種理念貫徹在服務客戶的每個工作之中時,團隊同樣在這份事業中收獲了與眾不同的智慧和滿足,這也令我們充滿了激情夢想和成長的驕傲




【主要產品】




【螺城店鋪】



螺城已向全國各地開放市場

歡迎各位有意向的伙伴咨詢合作!



項目咨詢請撥打熱線:15278885800??

或?13677720523(黃先生)

也可直接掃描下方二維碼添加微信咨詢



刘伯温一肖中特中