店長培訓|你認為的結束,其實只是一個開始

陳升號2019-06-16 12:12:18

拖著沉重的行李箱,踏上歸途的這一刻,我們才真正意識到,“2016陳升茶業第三期店長培訓”結束了。緣聚緣散,天下沒有不散的宴席,我們匆匆而來又倉促而歸,懷揣著復雜的心情,難說再見!

讓我們一起回顧這次難忘之旅:





(林治老師講授茶道養生課程)

(邵宛芳老師講授普洱茶養生實驗數據)

(陳升河董事長講授品牌發展戰略)

(董事長顧問許琨為學員們解答疑問)









(溫鐵流副總為學員們講解南糯山基地)


體驗普洱茶的初制加工)




體驗普洱茶的精制加工)


點擊播放可觀看相冊影集:



學無止境

本次店長培訓課程主要有:企業簡介、普洱茶知識、茶文化、茶道養生、門店經營管理、銷售技巧、禮儀禮節、產品知識、企業文化、泡茶程序、疑問回復、實踐活動等等。


課程內容豐富多彩,想必大家都還言猶未盡就落下了帷幕,但這正如武學常說的一句話:師傅領進門,修行看個人。希望大家永遠不要放棄學習,店長培訓只是一個開始,學無止境!




陳升茶業店長培訓的意義

一、提高培訓人員對普洱茶知識的認知與理解;


二、培養負責任、懂經營、善管理的店長,能夠行使店長的行政權力,為企業持續創造利潤的店長;


三、培養熟練掌握門店業務運營模塊,把握門店業務領域專業技能,具備優秀實踐能力權威的店長;


四、交流學習、感受企業文化,提高對企業理念、企業文化、企業運營模式等的認識;


五、提升大家對企業的認同感、歸屬感、榮譽感,增進陳升號大家庭的凝聚力。



真的結束了嗎?還記得幾天前小編曾說過“店長培訓不是一次說走就走的旅行”。這是一次以茶為媒的學習之行,店長培訓只是在普洱茶探索道路上的一個開始。對于渴望知識的人來說,每一次的“學有所獲”只是離“學有所成”更近了一步。


祝大家:返程之路平平安安,一路順風!


?期待下月陳升茶業第四期店長培訓學習班各位學員的到來......


熱線:400-107-2007

網址:www.cspuer.com

陳升號,讓您知道大樹茶的味道……

刘伯温一肖中特中