盛隆之家·新聞|公司月度店長會議及店長培訓會議召開!

盛隆之家2019-06-16 14:14:30

新聞現場


步入12月份,又到了一年的最后時節,我們服裝零售業也準時的迎來了年終的銷售旺季。2018.12.19-20日,在這個年終銷售沖刺的關鍵節點,公司各市場區域處在銷售一線的百余位門店店長齊聚一堂,隆重的召開了農歷新年前的最后一次店長會議及店長培訓會議。大家緊抓最后一次會議機遇,相互學習工作經驗、改進不足,力爭超額完成年度銷售總任務!

會議現場

店長代表上臺匯報工作

區域總監上臺分享

做好門店日常管理工作是完成銷售任務的前提和保障,在會上家人們就諸多在門店日常經營管理中出現的問題做了現場討論,并發表了自己的見解和看法,大家也形成了一致的認可和完善措施。多位優秀的店長代表及職業經理上臺匯報了各自門店在11月份的工作總結和第四季度的工作計劃,各區域總監也匯報了各區域在第四季度的工作重點,并對在年前銷售沖刺階段的工作做了詳細的規劃,全力保證銷售工作的有序開展。

商品采購總監上臺分享

商品采購中心總監也結合現下貨品結構的特點,就門店貨品的銷售、調配等問題做了扼要分析和說明,幫助門店充分保持貨品結構的合理性和活躍性,從而為門店的銷售做出積極的貢獻。

現場操練全新軟件

在此次會議中,家人們還一起學習了公司新引進的易神軟件。易神軟件的焦老師詳細的為家人們講解了新軟件的具體操作流程,家人們也在總部信息中心進行了現場操練。相信在易神軟件的助力下,門店的信息錄入、銷售及結算工作定會實現全面的突破和騰飛。

商學院執行院長馬強分享國學文化

在第二天的培訓會議中,家人們一起學習了盛隆商學院執行院長馬強帶來的傳統文化分享及公司朱顧問帶來的專業管理知識分享。家人們在傳統文化的洗禮中逐漸強大了自己的內心,樹立起了人生導向,并通過不斷的學習強化自己的專業素養,從而帶領自己的團隊為2018畫上一個圓滿的句號!

盛彩云總經理做精彩分享

最后,盛彩云總經理上臺為家人們分享了“盛隆之家的品牌優勢”。2018年作為公司的品牌管理年,我們在門店、商品品牌化建設上取得了突破性進展。盛總詳細的為家人們講解的我們的品牌優勢及強大的競爭力,并鼓勵家人們抓緊最后機遇、發揮優勢、強勢出擊,圓滿完成2018年的年度總任務!

PK兌現領取獎金

表現優秀的小組獲得獎勵

盛隆家人,

讓我們滿懷斗志迎接最后的挑戰!

加油!


長按二維碼就可以免費訂閱哦~

刘伯温一肖中特中