健康中山接入糖友圈飲食管理系統,為全市慢病患者提供專業飲食管理干預服務!

糖尿病家庭調養2019-06-17 12:34:06

在廣東中山市,市民不論在哪一家醫院就診,以往的病史、用藥、檢查數據等信息,都不會因為更換醫院而無法延續。實現這一點的正是中山區域衛生信息平臺——健康中山!

作為中山衛計委“便民就醫工程"的重要環節——“健康中山”統一全市診療業務數據及標準,打通全市270萬參保人員的就醫診療信息數據,實現就醫診治信息的互聯互通。

互通互聯之后,系統將建立電子監控檔案數據庫,電子病歷數據庫等。為醫生診斷提供一份完整的病人健康視圖,包括用藥、檢驗、檢查結果等,避免患者在就診時攜帶資料的不便,減少不必要的重復檢查,節約時間和費用,提高醫生診治的針對性和準確性。

為了給全市市民更好的健康醫療服務,提升慢病管理的效果,“健康中山APP”接入了糖友圈專業的量卡?飲食管理系統,以方便慢病(尤其是糖尿病患者)飲食管理,避免不合理飲食導致的血糖問題,幫助糖尿病人延緩并發癥的發生,改善糖尿病人的生活質量。

糖友圈飲食管理系統分為飲食建議、參照圖譜和糖尿病飲食宜忌等功能,配合標準餐具可以更準確的把握飲食量和飲食宜忌,且有大量糖友的飲食案例可供選擇,解除糖尿病人的飲食管理困境。

隨著糖友圈?飲食管理系統在衛生系統和專業領域的逐漸延伸,越來越多的糖友將在這一平臺上獲益。


基于糖友圈專業的糖尿病管理和新媒體宣教平臺,我們面向全國招募城市合伙人,目前已經接受到全國將近500個加盟申請。如果您有信心做好這樣一個雙贏的事業,歡迎咨詢微信:tangyqh,線上說明會即將開始,歡迎咨詢。

糖尿病家庭調養

↓↓↓ "糖友圈" 交流火熱,來湊湊熱鬧喔!

長按指紋 > 識別圖中二維碼 > 添加關注

改變糖尿病從加入糖友圈開始



刘伯温一肖中特中