做好幼兒園膳食管理,讓孩子健康成長!

焦作市解放區平光幼兒園2019-06-15 08:02:47

園所

動態

? ? 2018年10月18日下午,焦作市解放區平光幼兒園召開了伙委會,會議開始時王副園長對家長代表的到來表示衷心的感謝!


??

? ?接著保健醫詳細介紹了下周食譜。



??

? ?之后,后勤管理人員以《做好幼兒園膳食管理,讓孩子健康成長》為主題,向家長重點介紹了幼兒園的膳食管理情況,使家長明晰幼兒園一貫堅持的幼兒膳食工作的理念和要求,家長倍感認同!又對幼兒園膳食食品安全、膳食合理、營養均衡是幼兒身體健康發育的重要保障,也是家長最為關注的問題進行了講解。



? ?





?? ??為了進一步提高食堂炊事員制作點心的技藝,豐富幼兒點心的花色品種,提高幼兒食欲,讓孩子吃得滿意,讓家長放心,最后家長們親口品嘗了幼兒園自制的30余種營養面點,色、香、味俱全而富有營養的各類面點。

讓我們來一 一 介紹吧



蛋糕卷
紫玉甜心
香卷山果果
紅豆酥
一品烤饅頭
南瓜蒸糕
瓜籽圈
小小花生酥
紅糖棗糕
果干小點心
香芝麻千層酥
蟹殼黃(咸、甜兩種)
糯米香糕
麻醬卷
果醬卷
芝麻香蔥卷
果蔬汁小點心


綠豆粉饅頭
番瓜點心


橙香饅頭
燕麥小饅頭
紅豆饃饃
南瓜豆沙包
雞蛋素包子
時蔬雞蛋面托
金瓜小米餅
香蔥釀餅
三絲茄子餅
玉米面小饅頭



? 此次家長品嘗活動真正讓家長了解幼兒園的膳食結構和膳食管理是用心有愛的制作過程,是健康、純生態放心的食品,家長對本次活動更是贊不絕口。










? ? 活動在依依不舍和意猶未盡中圓滿結束,幼兒園面點品嘗活動得以順利開展,凝集了炊事班全體人員和教職工及家長們的共同努力與積極配合。相信日后我園將不斷創新菜肴伙食品種,提高膳食品質,回饋家長的這份信任,讓孩子們能在園里合理飲食、健康成長!


/想了解更多詳情

請戳二維碼/





刘伯温一肖中特中