飲食服務中心開展新入職員工培訓

吉大飲食服務中心2019-06-16 13:58:35





點擊上方“公眾號” 可以訂閱哦!





飲食服務中心

飲食服務中心按照員工培訓制度,在9月27日下午,組織各餐廳(含檔口)114名新入職員工在前衛教工餐廳舉行培訓。培訓由中心綜合辦公室慕麗萍主任主持。





培訓正式開始之前,中心劉效森經理對新加入飲食大家庭的員工表示了歡迎。強調安全穩定是中心底線,優質服務是中心宗旨,希望所有員工能夠熱愛飲食工作,為中心建設發展貢獻力量,以身為吉大飲食人為榮。




? ? 慕麗萍對中心的基本情況、中心文化以及中心的服務規范等方面進行了講解。希望通過此次培訓,使全體飲食人擁有共同的職業理想和職業追求,在“誠、和、精、承”的服務理念指導下,更好的快樂生活、快樂工作、快樂創造、快樂奉獻。





? ? 韓淑萍就日常監控檢查的工作范圍、組織形式及檢查方法進行了介紹并提出了相關要求。她強調要嚴格遵守飲食服務規范,做好自己的本職工作,希望大家通過此次培訓,充分認識到自己工作的重要性,共同筑造學校食品衛生安全防線。




? ? 業務辦公室朱育青針對餐廳日常工作各環節的要求作出了簡要闡述。原材料的采用、切配加工、飯菜制作、售賣留樣,每個環節都有著嚴格的要求,需要全體員工認真學習,嚴格遵守。




新入職員工培訓的目的在于統一思想、收心聚力、強化制度、提高員工的認識及業務能力。培訓內容從不同角度緊緊圍繞工作實際,為的是讓員工將工作中應知應會的專業知識和重要工作環節、安全、衛生、服務等方面形成共識,以便更好地服務廣大師生。







以美食與青春為名

陪你一路成長

吉大飲食,一直和你在一起


長按二維碼關注我們


刘伯温一肖中特中