2017年想做餐飲加盟的你千萬不要錯過這個好機會!

尋麥2019-06-16 15:33:30

尋麥


12大系列百余款單品,包含“中、韓、日、泰”四國美食精粹,獨特研發工藝,核心秘制醬料,特色獨樹一幟

很多人不甘于平淡的生活擁有一腔獨自創業的激情夢想,可是一個合適的項目對于創業者來說極為重要,面對中式快餐市場的廣闊前景,很多有想法的人都已按捺不住自己創業的決心。那么中式餐飲加盟什么比較好?選擇萬郁餐飲旗下尋麥中式快餐,贏得更大的中式快餐市場。

尋麥中式快餐是如何從眾多中式快餐菜系中脫穎而出的?讓我們先看看其石鍋的特色,尋麥石鍋富含礦物質和微量元素,促進消化和血液循環,降低血液粘稠度,符合現代人健康需求。同時,尋麥所用的石鍋具有渾然天成的質感,同時提鮮增味,食材色彩亮麗,激活食客味蕾。烹飪過程中尋麥石鍋飯可以吸附不純正味道,使食材表現出最誘人的滋味。


其次我們來看看尋麥中式快餐的經營理念,尋麥始終致力于打造全民健康連鎖快餐品牌,輕裝修,重裝飾,色調讓食客感覺回歸大自然;標準化操作,總部統一配發料包,創業者掌握一手核心技術,選材時層層把關,保證食品安全,讓顧客用餐放心,創業者賺錢開心。尋麥中式快餐吸收國外快餐先進經驗,不讓顧客等待尷尬,保證60秒出餐,留住食客的胃也在提升翻臺率。

最后我們再看看后援專業團隊的力量,提升菜品質量成為尋麥中式快餐建設精品店鋪的首要目標。其引進了專業的菜品研發團隊,為顧客提供健康的一日三餐營養菜品。值得一提的是,為了讓加盟商實現上手即經營、經營即盈利的預期目標,尋麥中式快餐為眾多加盟商建立了一整套完善的開店培訓計劃,從店鋪的立項、選址到裝修入住,一條龍的培訓服務,極大縮短了開店時間,還能復制已經成功的開店經驗,以盡其所能為廣大創業者提供了一條創業致富的好項目。

萬郁餐飲的負責人表示,未來尋麥中式快餐將繼續加強集中采購、嚴選供應商、堅持品質,完善供應鏈、倉儲物流等各環節的監管,為更多消費者提供真正安全、營養的美食,讓尋麥中式快餐為更多創業者指明其創業之路。

長按二維碼關注公眾號


財富熱線:13603355198

咨詢微信:wanyucanyin100

總部地址:

河北省秦皇島市海港區文景商務大廈2層





刘伯温一肖中特中