錫林浩特市委、政府與呷哺呷哺餐飲管理有限公司召開座談會

草原明珠錫林浩特2019-06-14 06:36:23

8月16日,錫林浩特市委、政府與呷哺呷哺餐飲管理有限公司召開座談會,雙方就原料供應、項目建設情況以及下一步的合作事宜交換了意見。

錫林浩特市委書記張錦明主持座談會并講話。呷哺呷哺餐飲管理有限公司董事長賀光啟,副市長張學軍、孟根出席座談會。


張錦明指出

錫林浩特市資源豐富,在集中連片天然打草場、優質耕地、綠色農畜方面有著突出優勢,希望與呷哺呷哺餐飲管理有限公司合作,培育壯大錫林郭勒羊肉綠色生態產品品牌,把錫林浩特草原的綠色天然優勢和區位優勢轉化為地區經濟發展優勢,實現綠色有機產品優質優價。


呷哺呷哺餐飲管理有限公司擁有雄厚實力和品牌效應,希望企業將資金、技術、管理和市場優勢與錫林浩特市的資源優勢充分結合,在文化旅游、餐飲服務等領域深度合作,促進三次產業深度融合發展。

張錦明要求

政府要和企業盡快對接,相關部門單位要積極配合,盡快讓企業項目建設在錫林浩特落地。同時希望企業延伸精品加工產業鏈條,并在錫林浩特市進行積極推廣。

會上

賀光啟一行簡要介紹了企業情況并表示,錫林浩特市有著豐富資源和良好的生態環境,發展條件較好、后發潛力很大,適合投資興業。當前,錫林浩特市正處于轉型發展的關鍵時期,希望能積極參與到錫林浩特市建設中,在謀求企業發展的同時,更好地促進地方經濟社會發展。


錫林浩特市各分管領導及相關部門負責人結合各自工作實際,圍繞雙方合作進行了交流發言。

小編帶你了解一下

呷哺呷哺餐飲管理有限公司

呷哺呷哺源自臺灣,是深受消費者喜愛的時尚小火鍋品牌。1998年創立于北京,由北至南,覆蓋中國十五個省份的50多個城市,至今在中國擁有超過600家直營餐廳,是中國十大火鍋品牌及中國餐飲百強企業之一,并于香港隆重上市。呷哺呷哺始終堅持以滿足消費者需求為核心,順應消費形態及餐飲市場的改變,聚焦朋友聚餐和家庭聚餐為主的目的性消費。


呷哺呷哺致力于為顧客打造優雅舒適的用餐環境。引入新中式禪風的餐廳裝修風格,傳統的木制工藝,做工精湛、細膩、色彩穩重。空間裝飾多采用青磚、紙燈、花格、流水、石頭、青竹、羅漢松等中式禪意風格的代表元素。整體空間大而不空、厚而不重,有格調又不顯壓抑,帶給顧客心境放松的用餐體驗,返璞歸真的心靈回歸。


呷哺呷哺提供給顧客家一般的用餐體驗。 在呷哺呷哺,服務員始終保持微笑,觀察顧客服務需求,但不過分打攪顧客,給予顧客更多隱私空間,是三五好友歡聚的首選。? 呷哺呷哺自助調料臺種類豐富,讓消費者基于自身口味需求調配適合自己的調料。


呷哺呷哺對食物的情懷始終不變。一如既往,用嚴苛標準與不懈追求, 做出國民好火鍋。呷哺呷哺多年來堅持數十道工序,打造獨家秘制調料;堅持甄選二十余種香料,精心熬制美味鍋底;堅持產地直送鮮蔬、采購優質肉品,帶給顧客獨特的味蕾享受;堅持順應時節及消費者需求,不斷引進高品質新品。

美工:馮楊

責任編輯:英春

刘伯温一肖中特中