市場監督管理局對餐飲單位進行專項整治培訓

遷安報社2019-06-13 08:03:36

市場監督管理局對餐飲單位進行專項整治培訓


為提高廣大經營者守法經營、誠信經營的自覺意識,日前,市市場監督管理局組織餐飲單位進行了專項整治培訓,旨在明確行業標準、規范經營行為,快速提升餐飲行業整體水平。僅兩天時間,該局就組織培訓5批次,轄區餐飲服務單位負責人1000余人參加了培訓。

此次培訓采取室內培訓和現場觀摩相結合的方式,執法人員通過理論聯系實踐的方式進行授課,切實發揮了培訓作用,對提升全市餐飲單位服務水平起到了積極的促進作用。

室內培訓主要講解了《河北省小餐飲登記管理辦法》和《食品安全法》等內容,并指出了日常經營中可能出現的各類問題,要求各單位把食品安全放在首位,將隱患消除在萌芽狀態。在此基礎上,該局還帶領參會人員到餐飲行業標桿單位進行了現場觀摩。執法人員對日常檢查標準進行了逐一說明,要求各單位要以標桿單位為榜樣,找差距、再提標,堅決實現達標經營, 確保轄區群眾“舌尖上的安全”。






這是一個有溫度的公眾號

歡迎投稿 [email protected]

新聞熱線:7688711

廣告熱線:7622636

刘伯温一肖中特中