總統慢跑鞋2016首屆精英店長培訓會圓滿結束

總統慢跑PRES-JOG2019-06-14 06:31:54


6月30日,為期3天的“凝心聚力 贏在終端”總統慢跑鞋2016首屆精英店長培訓會圓滿結束,來自全國各地的120多位總統慢跑鞋零售精英們參加了此次培訓會,并且以優異的成績拿到了畢業證書,成為總統慢跑鞋品牌未來決勝終端的中堅力量。

作為總統慢跑鞋品牌舉辦的首次精英店長培訓會,公司總部十分重視,從課程選題到團隊活動都經過了精心的策劃與安排,力求在短時間的集中培訓中,較大地提升學員們的專業零售管理素質與能力,為期3天3夜的培訓會采用半軍事化管理制度,學員們身著統一迷彩服組隊參與軍訓團隊動力圈等多項拓展訓練,不僅提升了個人心理素質和精神面貌,還強化了團隊協作精神。

總部自建零售培訓部根據現在終端零售需求開發課件并授課,為學員們做了《美學營銷之陳列》、《陽光心態與壓力管理》、《金牌店長五項修煉》、《終端360度貨品管理》等精彩的課程分享。提升學員們專業陳列知識、技巧,專業總統慢跑鞋產品知識、銷售型店長如何向管理型店長轉型等。培訓期間,學員們始終保持激情飽滿的狀態,仔細聆聽每一個知識點,并認真做好筆記,積極參與團隊總結與分享,并紛紛結合自身在一線的銷售經驗提出寶貴意見。



培訓結束后,公司總部特別安排了畢業典禮和晚宴,總統慢跑鞋品牌高層悉數出席,為參加本次培訓會的銷售精英們頒發了畢業證書以及“優秀學員”、“優秀團隊”等獎項。總統慢跑鞋品牌負責人發表了畢業典禮致辭,代表公司總部向一直奮戰在第一線的精英店長們表示最衷心的感謝,并希望參加此次培訓會的零售精英們能夠帶著求知精神、團隊精神以及國際化的品牌意識投入到今后的工作中去,再接再厲,共鑄品牌輝煌!


凝心聚力,贏在終端!這是本次精英店長培訓會的主題,也是總統慢跑鞋品牌打響新一輪終端管理提升戰役的口號。在總統慢跑鞋品牌國際化戰略升級全面開啟的背景下,本次培訓會對于提升一線店鋪營銷能力,實現品牌業績穩步增長,并在競爭激烈的運動休閑市場中堅定信心與決心具有重要意義。

未來,總統慢跑鞋品牌將一如既往地做好終端管理提升工作,與一線的零售精英們共同構建品牌國際化的終端管理體系,為贏得更廣闊的市場打下堅實的基礎!


刘伯温一肖中特中