【良辰美饌】中國餐飲精益管理意大利高端VIP研修團邀請函

餐飲界2019-06-17 09:48:35


掃碼訂閱,學會用新思維玩轉互聯網


親愛的朋友

你知道歐洲的美食國度中誰是
“西餐之母”嗎?

意大利!



意大利的美食文化源遠流長,花樣繁多、口味豐富,每個城市都有自己獨特的料理特色。意大利菜對歐美國家的餐飲產生了深厚影響,并發展出包括法餐、美國餐在內的多種派系,故有“西餐之母”之美稱。



究其原因,竟是古羅馬時期的王公貴族們以擁有廚藝精湛的廚師來展現自己尊貴和榮耀, 而平民認為成為烹調高手就有置身貴族圈的機會,以至全國上下沉浸在烹調技藝的學習熱情中,順勢將其餐飲業發展推向了鼎盛,被譽為“歐洲大陸烹飪之始祖”。意大利的披薩、意大利面、手工冰淇淋、提拉米蘇、芝士、葡萄酒和咖啡均被全世界的美食愛好者津津樂道,意大利的餐飲管理和餐廚食材供應鏈更是發達,為業者景仰。



想了解世界西餐流行趨勢嗎?

想學習西餐烹飪最新技法嗎?

想借鑒意餐菜單啟發靈感嗎?


【良辰美饌餐飲商學院】重磅推出“中國餐飲精益管理意大利研修團”滿足您的所需!現向餐飲業各路精英發出邀請: 知名餐廚設備企業參訪、冰淇淋大學、美食主題公園、米其林餐廳、名廚交流、賞車觀景啖美食...... 匯聚珍稀高端的資源, 打造獨有精致的旅程,務實高效又至臻享受,等你來加入。我們有:


同行大咖導師全程交流

米其林大廚親自分享

?? 意方專業人士的全程講解


【研修團基本信息】


●2018年6月18日 – 6月27日

(可能前后略有調整)

上海–博洛尼亞–佛羅倫薩–米蘭–威尼斯


報名截止日期:2018年4月17日

團隊人數:不超過25人

主辦方:

【良辰美饌餐飲商學院】

致力于為中國餐飲管理者提供學習、交流經營解決方案的平臺,共同研習論道,授業解惑,搭建食材供應鏈、餐飲同行人脈圈,以提升中國餐飲業的專業水平和顧客體驗。海外游學項目包括日本、美國、意大利等多個目的地。


協辦方:

【意大利卡比詹尼集團】

新鮮冰淇淋、甜點等食品設備的全球領導者



行 程 亮 點

◆ 頂級設備意面咖啡企業參訪

◆ 大型食品市場和主題公園

◆ 獲獎特色手工冰淇淋店

◆ 米其林餐廳及各類美食品鑒

◆ 名廚協會到訪交流

◆ 蘭博基尼的傳奇世界

◆ 四大名城人文風光


讓我們沿著行程的線路,來看看即將要去參訪的名城名企名店:


1

第一站:博洛尼亞


Bologna, 意大利北部的歷史文化名城,這里的食物被公認為全意大利最美味和地道的;還有眾多世界聞名的車企如杜卡迪、蘭博基尼,法拉利,瑪莎拉蒂、帕加尼等,時常舉辦國際重要的博覽會。



? Carpigiani卡比詹尼公司 ?
? 冰淇淋大學和博物館 ?


卡比詹尼Carpigiani集團成立于1946年,是世界手工冰淇淋(即意式冰淇淋)市場的領袖企業。 如今更已成為新鮮冰淇淋、糕點及其他食品設備生產領域的全球領導企業。我們將參觀工廠和博物館,并參加卡比詹尼冰淇淋大學的專業培訓課程,了解優質冰淇淋的標準和制作工藝。


卡比詹尼冰淇淋大學全球最大的手工冰淇淋制造和學習基地,全世界冰淇淋從業者向往的象牙塔,在這里世界一流的意式冰淇淋專家教授有關意式冰淇淋的知識技能、提供有效經營意式冰淇淋店鋪的方案。


卡比詹尼博物館是世界上第一個冰淇淋博物館,在這里你可以看到很多珍貴的展品,包括古老的冰淇淋制造機、10000多張歷史照片和文物材料。


左右滑動查看更多


? Lamborghini 蘭博基尼 ?
? 工廠和博物館 ?


只有親眼所見才能理解為什么這些傳奇的意大利超級跑車會在世界范圍內廣受歡迎。蘭博基尼每年生產3200輛頂級跑車,如果時間允許,我們將走進工廠區親身了解打造每一臺蘭博基尼超級跑車的精湛工藝與頂尖科技。



蘭博基尼博物館向公眾展出珍貴的蘭博基尼汽車文化展品,這里車型豐富,還有很多概念車和原型車。讓我們一同走入跑車的世界,看它如何從拖拉機制造商搖身成為世界最具盛名的跑車傳奇。



?Fico Eataly World美食主題公園 ?


新零售鼻祖,由意大利高端美食集市Eataly花1.18億美金打造的世界最大的美食主題公園和農業綜合體:集種植-加工-零食-餐飲-教育為一體,被譽為吃貨心中的迪士尼,永不落幕的美食嘉年華。Fico的口號是:“體驗最棒的意大利美食,從田園到餐桌”。占地面積?8萬平方米,展示面積約 1萬平方米,包括了果園、花園和牧場以及 40個美食工作室,匯集了25家餐館,包括米其林級的。



左右滑動查看更多


?Chef-to-chef 廚師協會 ?


著名廚師協會,旨在為提供可持續的、健康營養的美食而努力。它是頂級廚師成長培訓的重要機構, 擁有大量高品質的協會成員。我團將與協會工作人員探討交流廚師成為美食藝術家的成長之道。



2

第二站: 鮮花之城佛羅倫薩?


佛羅倫薩在意大利語中意為“鮮花之城”,另一個譯名即徐志摩筆下更符合古城氣質的“翡冷翠”。它是歐洲文藝復興運動的發祥地,舉世聞名的文化旅游勝地,極為著名的世界藝術之都,歐洲文化中心。



? Gelateria Della Passera ?
? 與 Vivoli 手工冰淇淋 ?


●?Gelateria Della Passera:

卡比詹尼冰淇淋大學校友所創,以使用頂級原料呈現自然風味聞名,曾贏得Gambero Rosso冰淇淋指南“3-蛋卷”獎。


Vivoli:

1930年創辦的老牌冰淇淋家族企業,佛羅倫薩最古老的冰淇淋店鋪。店主是世界知名冰淇淋大師,在全球各地傳授技藝。



? Mercato Central Market 中央市場 ?


佛羅倫薩中央市場可能是最能體驗該市市井氣息的地方,它歷史悠久卻是美食潮街。一層是老城區內販賣蔬果食材的市場,二層是美食集萃大廳,市場內還有許多小攤,售賣著意大利烹飪書上所有美食。




▲上下滑動查看更多


? Chianti 葡萄酒酒莊品美酒 ?


來到意大利,參觀了當地的著名基安蒂(Chianti)葡萄酒酒莊才不遺憾。意大利的釀酒歷史超過3000年,在地中海獨天得厚溫暖氣候下生產的意大利葡萄酒,熱情奔放,散發出獨特的優雅迷人品味。



?Barilla and Academia Barilla Pasta ?

? 百味來意大利面公司 ?


意大利面是意大利人民的特色主食,意大利面的數量種類之多據說至少有500種,搭配醬汁變化,可做出上千種組合。百味來(Barilla)是全球最大的意大利面制造商及食品生產商。以其“快樂分享、健康生活、簡單烹飪”的品牌理念為世界消費者的餐桌帶來了純正的意式風情和美味。在這里可以參觀生產過程并在其培訓學院學習制作各種花色意面。





3

第三站: 時尚之都米蘭


米蘭是歷史文化名城,也是世界時尚與設計之都。米蘭是美食家的天堂,匯集了意大利各地風味,各色餐館、酒吧和咖啡館讓美食家大飽口福



?Lavazza Coffee ?拉瓦薩咖啡旗艦店 ?


誕生在1895年,已跨越一個世紀的Lavazza,有濃厚的意大利傳統家族色彩,已成長為最大的咖啡公司。意大利得天獨厚的人文底蘊為Lavazza品牌孕育天然的藝術基因,占有全世界45%的市場,被稱作全球咖啡的代言人,意大利第一品牌咖啡,在世界上具有無可取代的主導地位。意大利深厚的時尚底蘊讓Lavazza成為中產階層迷戀的寵兒,也是太空人帶到外太空的第一杯Espresso。我們將在其旗艦店上一堂意式咖啡品鑒課。


? OEM - 披薩設備 ?


OEM Pizza,創立于1973年,隸屬全球餐飲設備領導者Ali集團,專攻披薩制作的設備和烤箱。產品遠銷80多個國家,擁有自己的披薩學院,與世界上最有名的披薩廚師學校都有合作。


? Esmach Bakery- 烘焙設備 ?


Esmach Bakery,隸屬Ali集團公司。它擁有近50年歷史,專業生產烘焙、點心以及披薩等標準和個性化設備,如攪拌機和烤箱等。產品以高科技、環保,注重傳統著稱。擁有自己的面包制作學院。



4

第四站: 上帝的眼淚威尼斯


水上都市威尼斯(Venice)是意大利著名的歷史文化名城,“因水而生,因水而美,因水而興”。其建筑、繪畫、雕塑、歌劇等在世界有著極其重要的地位和影響。威尼斯菜肴最大的特點就是將海鮮和陸地菜絕妙地協調起來,是品嘗魚蝦風味菜的絕佳地。乘坐貢多拉沿河道觀賞兩岸著名的建筑,聽船夫吟唱起悠揚的民歌,如同身在夢幻的游樂園。


?(以上為初步行程計劃,以實際安排為準)


從博洛尼亞到佛羅倫薩, 從米蘭到威尼斯, 我們一路前行,領略意大利的饕餮美食和餐飲管理技藝。回程后,我們可以按需引進相關資源,幫助團友們把所學應用于自己的事業;我們也將組織餐飲商學院校友會沙龍,提供平臺讓您廣結人脈,相識同道。


論道餐飲 共襄美饌
呼朋喚友,一起來報名吧!


◆?適合人群:

- 大型或連鎖餐飲企業創始人或高管

- 餐飲供應鏈企業經營者


◆游學研修團人數:限25人


◆?參團方式:

咨詢 - 報名 - 簽約 - 付費 - 提交個人資料

報名后,【良辰美饌餐飲商學院】工作人員將協助安排簽證辦理和機票預訂。


截止報名時間: 2018年4月17日


◆付款方式:

支付全款搶訂席位,接受現金或轉帳方式付款?


◆?詳 情 請 洽:

上海食神供應鏈管理有限公司

聯 系 ?人:? 何琴?

電 ? ? ?話: ?021- 64203517 / 13681604520

電子郵箱: [email protected]


點擊下列關鍵詞 閱讀更多精彩


麥當勞??|?星巴克??|熊貓快餐?喜家德

達美樂?|?西少爺肉夾饃?|好色派沙拉?|胡桃里

云味館Kao鋪蠔門九式?|?西尾抹茶
達美樂?|?丸龜制面?|?撒椒?|?沙縣小吃

中央工廠??|?跨界組合??|?淡季營銷?
餐廳管理?|?
飲品數據?|?公關案例


【活動/廣告投放】

孟小姐:13424391712

微信號:mengguimiao


【公關/營銷/推廣/炒作】

林小姐:13798211722

微信號:Rita-Lam


【加入餐飲界社群】

微信號:chohuobang


【原創轉載】

微信:wuya0990


刘伯温一肖中特中