特色專業——餐飲管理

陜西旅游烹飪職業學院2019-06-14 14:50:31
點擊上方?“藍色字體”關注我們 !
餐飲管理專業為品牌餐飲企業、高星級飯店的餐飲部門及各類企、事業單位的后勤餐飲服務部門,培養具備餐飲一線生產、經營管理所需的基本知識、服務技能、職業素質、專業能力,能適應現代餐飲業、酒店業發展需要的高級管理與高級技術應用性專門人才。

社會經濟的穩步發展和人民生活水平的不斷提高,使我國餐飲業近20年來一直保持著高速增長的態勢,行業規模和經營領域不斷擴大,成為國內消費市場中增長幅度最高、發展速度最快的行業之一。同時行業的發展需要大量的有知識、有技能、高素質、會管理的應用型人才。

我院餐飲管理專業創建以來,依托學院強大的旅游餐飲教育教學資源,不斷完善專業科學化建設,已經為社會培養了大量的企業留得住、用得上的餐飲管理與服務人才,其中,有的學生已經成立了自己的餐飲連鎖管理公司。

課程設置:飯店管理概論、現代飯店餐飲管理、現代飯店餐飲營銷、餐飲服務、酒水知識與酒吧管理、廚房設計與管理、公共關系、飯店英語、食品營養與衛生、中西餐知識、餐飲管理與服務綜合實習、烹飪操作訓練。
2016年學院分省招生代碼及最低分數線
招生咨詢熱線:029-85233107。
?

公眾號:sxlyprzyxy01

不會失業的專業,你動心嗎?
長按二維碼關注
刘伯温一肖中特中