蘭州新區酒店餐飲管理有限公司——舉辦瑞嶺國際酒店美食狂歡節

蘭州新區酒店餐飲管理有限公司2019-06-14 10:10:39


? ? ? 為慶祝我公司旗下瑞嶺國際酒店開業一周年,也是為了感謝大家這一年來對瑞嶺國際酒店的支持與幫助,我公司定于12月24日-12月25日,每天18:00至21:00在瑞嶺國際酒店宴會廳舉辦第一屆瑞嶺國際美食狂歡節,本次活動以出售門票的方式面向社會大眾,并推出三檔不同票價,送出相應的禮品及我公司旗下酒吧、火吧、及酒店的體驗券。并以美食加演出的形式為大家呈現一場味覺、視覺、聽覺并存的盛大晚宴。

? ? ? 此次美食節的食材多達百余種,小到瓜果,大到生鮮。食材的新鮮程度也秉承著我公司一貫的高標準原則。為烘托現場氣氛,讓前來參加美食節的客人們感受到不一樣的氛圍,我公司聯動旗下酒吧專業演藝人員,表演了多個精彩紛呈的節目。




? ? ? 此外,我公司還為前來參加美食狂歡節的客人們準備了多個大獎。共設六個獎項,一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,四等獎5名,五等獎10名,六等獎20名。此環節也是本次美食節的最高潮部分。抽獎環節客人們的掌聲絡繹不絕,獎品包括了新款蘋果手機,品牌彩電、洗衣機、代金券以及瑞嶺國際酒店客房體驗券。獎品總價值五萬余元。

? ? ? 本次第一屆瑞嶺國際美食節也代表著我公司自成立到現在,在這一年的時間里飛速發展的一個節點,這一年中有笑有淚,有苦有甜。相信在以后的日子里,我公司及旗下產業將會一步一個腳印踏踏實實的走好每一步,進而成為蘭州新區酒店行業乃至甘肅省酒店行業典范!


刘伯温一肖中特中