最專業的餐飲人培訓!第22期灃之道餐飲店長特訓營10月21日在北京開營,報名工作火熱進行中!

大話餐飲兵法2019-06-21 11:22:09


我們知道,您在使用管理人員上傷透了腦筋:不惜花高價聘請的人員,進入到工作崗位后卻發現水土不服;剛剛熟悉的管理人員,工作不久后卻提出要離職別去;用親屬掌握管理大權,卻發現企業內部表現最差勁的就是自家的親屬。您的商業模式和經營感覺都非常好,但卻為管理的短板分心。如果手里有大把的管理人才,相信您同樣可以縱橫捭闔,成就餐飲大業。



我們堅信,最好用的管理人員,一定是那些認同企業文化、忠誠企業、在企業長期工作的人員!他們熱愛企業,愿意為企業發展貢獻力量。如果有一個訓練,能夠幫助這些人拓展人生視野,突破成長瓶頸,擺脫不良陋習,掌握有效技能,那么,這樣的人也一定是一位最可信任的管理人才!


中國餐飲行業最具品牌影響力的訓練課程“灃之道餐飲店長特訓營”,以中國餐飲行業從未有過的理念和方式,幫助餐飲企業家和經理人結交行業高端人脈,鍛造卓越的領袖品質,開括做強做大的思想格局,抓住難得的發展機遇,快速提升管理能力,成就自己的餐飲霸業。


讓餐飲店長成為一只文武雙全的“頭狼”吧!4天3夜,脫胎換骨!以您從未有過的經歷,挑戰您的潛力極限。您無法想象4天3夜的殘酷磨練,讓您的思維力、表達力、執行力大幅提升,個人魅力指數扶搖直上,想的明,說的清,寫的順,做的好,工作目標清晰,溝通能力超強,管理方法多樣,做事認真負責,成為干練、通達、專業的優秀經理人。

特訓內容包括八大模塊:


八大模塊之一:《成功例會訓練》


課程內容:成功例會標準、流程、內容、方法、激情注入、團隊展示及評比。
課程收益:充分釋放員工激情,引爆一天高效能的工作狀態,從而更自信的面對客戶,樹立良好的企業形象。

八大模塊之二:《商業模式-企業的核心競爭力》


課程內容:商業模式分析、餐飲定位、盈利系統打造、創新商業模式的方法。
課程收益:打造屬于自己的企業商業模式,切合市場找準定位,構建屬于自己的核心競爭力。

八大模塊之三:《人力資源體系建設與訓練》


課程內容:海底撈案例分析、品牌餐飲激活熱情的六種工資模式、系統化的人才招聘、薪酬體系設計、績效考評、培訓方案設計。課程收益:打造一套識人、用人、育人、留人的完整體系,完善企業自身造血機制和能力。

八大模塊之四:《企業文化:凝聚團隊的靈魂》


課程內容:海底撈企業文化分析、企業文化解讀與設計,個性化的企業文化、及落地方法。
課程收益:打造一個真正以企業為中心,適合員工生存、生活和發展的現代型企業平臺。

八大模塊之五:《打造巔峰團隊》


課程內容:塑造店長的自信心、利他心、同理心和自省、傾聽、贊美、溝通、幽默等優秀品質。掌握《灃之道店長手冊》。


課程收益:解決團隊無凝聚力、80/90 員工管理難、人員流失率高等問題;提高團隊素質,提升團隊協同作業能力。

八大模塊之六:
《優質服務創建與訓練》


課程內容:海底撈個性服務分析,優質服務管理方法、儀表設計、語言規范、服務態度與流程、個性服務、以及超值服務訓練。


課程收益:學習并掌握優質服務的方法、技巧以及流程規范,給客戶帶去超值的、驚喜的、感動的服務。

八大模塊之七:《餐飲營銷推廣與訓練》


課程內容:尋找顧客、設計道具、了解障礙、團隊配合、解除戒備心、快速成交、定期回訪。


課程收益:學習并掌握創新餐飲營銷理念,掌握服務營銷方法,制造環境體驗營銷,實施推動全員營銷。

八大模塊之八:《量化管理工具訓練》


課程內容:專業會計應用、統計分析、量化管理、標準化流程制定、投入產出核算、效益管理。

課程收益:學會運用科學的工具以及管理軟件,更好的運用并服務于企業。

特訓方法:參訓人員必須要充滿激情,喊起來,跑起來,完全投入其中,去拼,去爭,勇于奪取勝利。不要害怕失敗,大膽承擔失誤,直面問題,坦蕩處理。這樣的氛圍里,懦弱、自私、嫉妒、退讓會成為所有人的嘲笑對象,而堅韌、大度、擔當、專業則是所有人的職業準則。這里沒有膽小鬼和不求上進者的生存空間。這里是成功者的樂園!

參加人員:餐飲投資人、股東、總經理、行政總廚、服務經理、主管、領班等有志于成為優秀經理人的管理人員。

有近千家餐飲企業受惠于這項式訓練:小尾羊火鍋連鎖、大連彤德萊餐飲連鎖公司、廣州東莞湘妹子連鎖餐飲公司、吃相肥魚火鍋、舒來喜魚鍋、大鴨梨烤鴨店、北京陽坊勝利火鍋店、福州紅星海鮮酒家、蘇州小小青島海鮮店、上海雪滿天海鮮城、沈陽爆鼎胖豬蹄連鎖、哈爾濱阿爾卑斯披薩自助連鎖企業、小肥羊煙臺店、北京惠家小語燉品店、重慶奇火鍋、濟南兩岸咖啡、沈陽魚愛上羊火鍋連鎖店、濟南湖北漁村連鎖餐飲、北京仙仁城羊蝎子火鍋店、河北回家看看餃子城、廣東三水石尚宮、山東威海九禧海鮮居、無錫龍都大飯店、安徽紅茶坊、遼寧鞍山香車寶馬大酒店等餐飲企業受益良多。

我們不怕受訓人員沒有學歷,我們也不怕受訓人員缺少經歷。只要努力克服自卑,虛心求教,就一定會脫胎換骨,立見成效。

23期灃之道店長特訓營將于2014年10月21-24日在北京開營。為保證特訓效果,特決定:

1.到海底撈考察品嘗,主訓導師現場解讀海底撈的經營智慧;

2.本期店長特訓營限額21名,額滿為止;

3.一天試訓,不滿意全額退款;

4.三年內免費復訓。


本次特訓總教練:北京灃之道餐飲管理機構專家導師、《海底撈你學得會》、《餐飲創富11堂課》作者楊鐵鋒

培訓費用:12800元·人,會員價5800元·人(參訓3人以上可享會員待遇,均含食宿費和海底撈企業考察就餐費用)。

培訓地點:人力資源和社會保障部能力建設中心。

咨詢熱線:13522889788 萬老師 18611766755 陳老師


傳 真:010—57612239

郵 箱:[email protected] http://www.chinacy120.com

戶 名:北京灃之道餐飲管理有限公司


開戶 行:上海浦東發展銀行北京電子城支行


帳 號:91200154800045655


財務部戶名:陳曉霞 開戶行:中國工商銀行


賬號:6222 0202 0009 8806 504



刘伯温一肖中特中