《永續動力、揚帆起航》第四季店長培訓

LC系統2019-06-12 15:47:41

LC海濟力承

1

《永續動力,揚帆起航》

熱烈祝賀2016海濟

《永續動力、揚帆起航》

第四季店長專訓

圓滿結束


?

永續起航

2016年度即將完美落幕,全國各地海濟力承人“永續動力、揚帆起航”,相聚在美麗的岳陽,“心出發、愛回家”迎接全新的2017!

?

陣容

強大的培訓陣容:

公司策略委帶領全國各地市場最優秀的市場領導為店長們分享經驗;首席們傾情付出、全程陪同。

表彰優秀店長:

愛是一切的根本,粉碎自私,從心出發;

店長們以“樂施寄養”,

身體力行的實際行動傳承海濟文化,

致力打造最具幸福感的海濟大家庭。


?
?

趙楷首席、譚晉首席

帶領市場精英分享“如何用心經營工作室”:

肩負責任、培養育人、傳承大愛是工作室經營之本;做好工作室循環、配合技能培訓理清方向;做好基本功,才能更好的市場倍增。






孫富磊首席分享“企業家定位和格局”:

在海濟,每一個成功者的背后都有著高定位和大格局,遇到再大的困難,始終積極正向、心懷感恩;逢會必到,逢到必會,不斷自我提升,在海濟收獲健康的同時,更收獲了財富和幸福人生!

?

譚晉首席

分享“因海濟而精彩的生命”:

人生一切美好的開始,都源于我們有一個不甘于平凡的夢想。譚晉首席用他在海濟的成長之路,見證了夢想的力量之強大,改變了整個家族的命運,成就了精彩的人生!海濟為每一個有夢想的人提供了最好的機會!


力承系統領導人蘭菲女士

分享“海濟愿景規劃”:海濟公司一直用實際行動在規劃著屬于自己的版圖!讓每一位海濟家人都能親身感受著身為海濟人的驕傲!看著海濟公司的愿景圖,規劃了5~10年的計劃,且已逐步在實施中,那種從心底油然而生的榮耀和自豪感讓無數海濟人為之動容,并觸動了無數雙滿懷信心和堅定信念的眼睛!讓自己對未來精彩人生充滿了希望!





蘭子首席

分享:讓工作室寄養計劃落地傳承,海濟人奉獻一份隨海濟流芳百世的大愛。

苗藝川首席分享“海濟商道”:

天道酬勤,地道酬善;商道酬信,人道酬誠。

海濟商道遵循自然法則,以信養才、不以利相交;做事先做人,一諾千金,言出必行;海濟商道處處彰顯以人為本的企業使命。


楊振仟首席分享“愛的力量”:

百善孝為先,振仟首席自身的成長經歷和故事,點燃了在場所有人的愛和重新認知生命的根本;海濟人應當常存仁孝心、孝行天下;身體力行,造福家庭、造福社會。



?

魏華老師

分享“管道的終極”:

當下商業模式的變革,都圍繞這一個競爭,就是“終端消費者”的競爭;這個年代,誰擁有終端誰就是贏家,終端是建立強大管道的根本。

海濟事業之所以能建立起有效的管道,是遵循了商業規律中的四大因素:有利于消費者、有利于經營者、有利于企業、有利于國家。

1

李姝靜老師分享:

呵護你美麗,把自己打造成為海濟事業中最美麗的“門面”;愛自己,從使用好海濟產品開始。


吳涵遙老師分享“美麗蛻變”:

已晉升為“奶奶級別”的遙遙老師用她的親身經歷演繹著“海濟不老的傳說”,堅持使用海濟的優質產品,加上正確的保養,每個人都能在海濟“美麗蛻變”。





李焱坤老師分享“形象價值百萬”:

在當今這個“一分鐘”的世界里,每一個人都是自己的代言,形象的背后蘊涵著無限的機遇和價值,打造好你的形象,成為海濟事業的“最佳代言”。


龍經理分享“市場規范”:

規范經營,以穩健態勢不斷做大做強海濟事業;

上下一心,遵守市場規范守則,

與公司同行,打造百年海濟;

立足中國,走向世界。

踐行“海納百川,濟富于民”的企業使命。




廖沁楠首席分享“工作循環系統”:

倍增行業的魅力所在——倍增。做好工作循環系統,標準復制,批量打造人才,做到真正的人才倍增,在海濟實現夢想。

劉晉境首席

分享“工作室管理心得”:

在海濟,只需要用心經營,

用愛灌溉,讓每一位來到工作室的

伙伴都有回家的感覺,

在海濟這個充滿愛的大家庭里快樂成長。


?

LC system

海濟力承

海濟承載著無數人的夢想;

成功,是無數次經歷背后一股決定的力量;

我們,將在這個最具幸福感的體系展翅高飛;

讓我展開懷抱,

擁抱愛、

擁抱未來,

憑著夢想的力量起飛吧!

“心出發,愛回家”2017我們來了!!!!


力承系統

微信:haijilicheng

郵箱:打造最具幸福感的體系


關注


刘伯温一肖中特中